快捷搜索:

开工在即《佳兆业茶业集团工作区域防护指南》

跟着复工日期进入倒计时,散播在全国各地的吉兆业茶业集团的“佳”人即将回到事情岗位。

为保障各位“佳”人安然复工,有效预防新型冠状病毒的感染,吉兆业茶业集团分手在深圳嘉里中间、广州营销中间、勐海临盆中间公共区域开展:

逐日消毒,并包管优越透风;

配备口罩、洗手液、消毒液、体温计等防护物品;

周全挂号员工康健状况;

督匆匆“佳”人按照六步法严格洗手;

……

等一系列知心举措。

同时,还宣布了《吉兆业茶业集团事情区域防护指南》,为“佳”人的康健保驾护航。

《吉兆业茶业集团事情区域防护指南》

此外,请各位“佳”人在返岗途中,全程佩戴口罩。路途迢遥,请提前筹备充沛的口罩、酒精等防护物品,做好保护步伐,每位“佳”人都安然达到。

2020

众志成城,共克时艰!

同心合力,共创佳绩!

免责声明:

本篇文章部分翰墨、图片等资料常识产权归该权利人所有,但因技巧能力有限无法查得常识产权滥觞,而无法直接与版权人取得联系授权事件。若转载图片可能存在引用欠妥或版权争议身分,请相关权利方及时见告,以便我方迅速采取适当行径(如删除、酌付稿费、澄清声明等形式),避免给双方造成不需要的丧掉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: