快捷搜索:  as

视频|跨省包车接工人回沪返岗 助力新片区复工

复工复产,劳动力也是关键问题之一。截止到本日上午9点,市交通委已审核发放跨省包车标志牌82张,将为临港新片区、中国商飞、沪东中华造船厂等重点项目办理燃眉之急。

2月25日上午,9辆返岗工人接送专车从临港新片区启程,翌日将从江苏、安徽、江西接回160位修建工人。包车的实载率都节制在50%以内。工人抵达临港后,还将会进行7天的“工地隔离”。

中建八局华东分局布告王立峰 :“到了工地之后,生活栖身在一路,然后事情的时刻在一个固定的区域进行事情,就餐也是分餐制,这样包督工人既能达到疫情防控的要求,同时也能满意临盆复工的要求。“

这160名工人返岗后,将投入港城广场、冰雪之星等新片区重大年夜项目扶植,缓解当下人力紧缺问题。

中建八局华东分局安然总监闫松川 :“此次又运回160位工友的话,本周末阁下,基础上(新片区)8个项目能够整个动起来。”

今朝,中国商飞、沪东中华造船厂等大年夜型企业也已完成了相关手续,将陆续包车接外埠员工返沪。

市交通委副主任杨小溪:“我们对相符要求的申请,随到随办,当天申请,当天解决,当天发车。”

(看看新闻Knews记者:马婕 沈倩 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: