快捷搜索:  as

小红书首批捐献20万元物资 目前已到达武汉

中关村子在线消息:北京光阴2月2日消息,近日小红书官方发布,他们此前捐献的首批物资已经顺利到达武汉,总计20万元。同时,小红书还在外洋采购了包括欧标FFP2医用口罩在内的跨越10万件医疗防疫物资,今朝也已起程发往海内。

小红书首批捐献20万元物资 今朝已到达武汉
小红书首批捐献20万元物资 今朝已到达武汉

根据官方先容,小红书此次向武汉新型肺炎捐助的偏向主要有三个,分手为继承采购口罩、防护服等防疫物资发往重灾区;启动专项生理支援基金,联合专业生理咨询机构,为这次受疫情影响的医护职员、患者以及通俗市夷易近,供给免费的生理疏导;针对社区"武汉加油"公益直播活动收益和春节"小红签"活动的用户志愿捐赠进行平台配捐,定向捐赠给疫区相关公益慈善组织。

“武汉加油”已经成为小红书的热门话题,也有71位创作者开启了公益直播,直播所得款项也将无偿捐助给疫区相关公益慈善组织。

(本文图片来自互联网)

(7375428)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:小红书首批捐献20万元物资 今朝已到达武汉http://news.zol.com.cn/737/7375428.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/737/7375428.html report 744 中关村子在线消息:北京光阴2月2日消息,近日小红书官方发布,他们此前捐献的首批物资已经顺利到达武汉,总计20万元。同时,小红书还在外洋采购了包括欧标FFP2医用口罩在内的跨越10万件医疗防疫物资,今朝也已起程发往海内。小红书首批捐献20万元物资 今朝已到达武汉根据官...

您可能还会对下面的文章感兴趣: