快捷搜索:  as

美海军陆战队计划裁军2000 准备在太平洋对抗中国

2月10日,美国海军与海军陆战队宣布2021财年预算案,文件显示,海军陆战队下一财年将裁减2258名现役士兵,增添158名现役军官。如能按计划实施,届时该军种的官兵总数应为184100名。

根据该文件,虽然现役士兵面临缩减,但预备役部队仍将维持今朝38500人的水平。文件没有详细阐明将减少哪些领域的职员,只是说海军陆战队司令伯格盼望腾出足够的资金来扶植他所说的未来作战所需的海军陆战队。这些更改旨在打造一支“履历更富厚、练习更有素、更强大年夜的队伍”,使海军陆战队得到更相宜的配员、练习和设置设备摆设,成为一支高战备水准的海上远征部队,时候筹备在竞争海疆支持舰队的作战行动。

自从2019年出任海军陆战队司令以来,伯格就不停强调,美国海军陆战队要从迎战中东叛乱分子的部队,转型为在宁靖洋诸岛迎战中国的部队。根据他的设想,海军陆战队要转型成更轻便、灵便性更强的队伍,可将超小型部队支配在宁靖洋的小型岛礁上。

▲HIMARS高灵便火箭炮系统

预算文件显示,在武器采购方面,美国海军陆战队将减少坦克和火炮的采购数量,由于他们觉得坦克和老例火炮在未来宁靖洋疆场的应用率有限。坦克过于宏大年夜,无法用V-22“鱼鹰”或CH-53K“超级种马”等运输机运输。虽然轻型的M777火炮可以进行空运,但其射程较短并且袭击力度也不敷,是以也不够以算作海上拒止武器应用。海军陆战队部分炮兵营正在应用的HIMARS高灵便火箭炮系统,由于火力够猛,这次采办数量有所增长。此外,新款两栖作战车以及多款轻型坦克车的预算需求也有小幅增添。

您可能还会对下面的文章感兴趣: