快捷搜索:  as

斯巴鲁全新森林人正式发布 8月进口销售

2018纽约车展3月28日开幕,斯巴鲁全新森林人车型正式宣布。据悉,新车采纳了斯巴鲁SGP举世模块化平台进行打造,搭载了2.5L水平对置四缸直喷发念头,有望于同年8月引入海内市场。

新森林人全新的家族式设计说话搭配厚重的车头让其看上去更为大年夜气,车标下方的镀铬横幅布局加倍慎密,该车保险杠造型也异常具有越野气息。

此外,全新森林人换装了全新造型的“C”尾灯组十分具有辨识度,运动版车型两侧的尾灯组被一条粗壮的镀铬饰条相连。

内饰方面,全新森林人的车内设计较为简洁,挡把后方还配备了物理多媒体节制区。因为采纳全新平台打造,估计新车的内部空间将有所提升,斯巴鲁最新的EyeSight驾驶帮助系统也估计会呈现在新车上。

动力方面,新车搭载了2.5L水平对置四缸直喷发念头,其最大年夜功率达185马力,传动方面匹配CVT变速箱,并配备了斯巴鲁的全时四驱系统。

您可能还会对下面的文章感兴趣: