快捷搜索:

宁波为一线抗疫工作者推出心理服务专线-新闻中

疫情便是敕令,防控便是责任!面对看不见的危险,20多天来,宁波无数抗疫一线的事情职员以自己的勇气与担当,无畏逆行,负重逝世守,铸就了宁波一城的安全与温暖!

为更好地把党组织的关爱与温暖投递这些一线事情职员的心中,宁波市委组织部联合宁波日报报业集团、市卫健委,在中国宁波网夷易近生e点通平台推出“宁波抗疫生理专线”,组织我市生理咨询专家,开展紧急生理危急干预和生理疏导自愿办事,为一线抗疫事情者排遣焦炙情绪,坚决信心与决心,助力打赢疫情防控攻坚战。

专线采纳微信在线咨询要领供给办事。市卫健委分外调派的4位生理专家将以语音、视频、翰墨等多种形式,与告急者进行即时交流与沟通。

办事光阴自刻期起至疫情停止(我市取消重大年夜突发公共卫肇事故一级相应),天天8:00-22:00。

办事要领:微信搜索nbkyxlzx(“宁波抗疫生理专线”第一个字母的缩写)或直接扫描下面二维码添加专家为石友。

您可能还会对下面的文章感兴趣: