快捷搜索:  as

再签30亿美刀大单 特朗普又收割了一茬韭菜

美印两国2月25日签署两项代价30亿美元的军用直升机采购协议,这将令华盛顿自2007年以来向印度兜售的武器买卖营业总值冲破200亿美元大年夜关。

美国意图成为印度的“重要防务伙伴”,向其供给进击型无人机等令举世“惧怕”的最先辈武器系统。

美国总统特朗普2月24日在印度城市艾哈迈达巴德为其举行的迎接活动上说:“我很痛快地发布,翌日我们的代表将签署代价跨越30亿美元的防务协议,向印度武装部队出售绝对是最先辈最优异的军用直升机和其他设置设备摆设。”

《印度时报》此前曾报道,这两笔买卖营业涉及斥资1515.7亿卢比(约合21.2亿美元)从美国购买24架MH-60R舰载多用途直升机,以及斥资569.1亿卢比 (7.96亿美元) 购买6架AH-64E“阿帕奇”武装直升机,印度总理莫迪引导的内阁安然委员会已经赞许了这些军购协议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: