快捷搜索:

阿提哈德航空将以10亿美元的价格出售38架飞机

据One Mile At A Time网站消息,KKR(一个投资公司)与Altavair AirFinance(一个商业航空金融公司)近日发布,它们与阿提哈德航空杀青一项协议,将以10亿美元的价格收购阿提哈德航空38架飞机。

由此,阿提哈德航空出售了其所有波音777-300ER与A330飞机(包括-200与-300型号),包括Trent发念头。以前一年来,阿提哈德航空不停在退役其A330飞机。

有趣的是,虽然阿提哈德航空出售了这些飞机,但它们并不会脱离阿提哈德航空的机队:

在2020年头?年月这次出售敲定之后,777-300ER飞机将回租给阿提哈德航空;

未来22个月,A330飞机将租赁给其它运营商,用于客运或改成货机。

阿提哈德航空在财务逆境中挣扎已经有段光阴了,它正在进行重组,以努力增添收入并削减资源。

以前三年,阿提哈德航空吃亏了50亿美元,它正在努力扭亏为盈。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: