快捷搜索:

章子怡生子后回国坐月子,围巾裹头身材已恢复

2020年1月1日,汪峰喜得爱子,两天后,章子怡在微博晒照,她躺在床上怀抱着儿子,露出一脸慈爱的微笑。醒醒拉着弟弟的小手,画面超级温馨。二胎儿子和姐姐一样都是在美国诞生的,在大年夜家都以为这特殊时期,章子怡会在美国常住一段光阴时,她却带着一家人悄然默默返国了。

2月10日,有媒体晒出了一组汪峰带着女儿醒醒探望母子俩的照片。当天汪峰没有克意冒充,穿戴一身玄色羽绒服,头戴棒球帽,异常低调。醒醒和爸爸一样穿戴同款玄色羽绒服,下身搭配粉色运动裤,超级漂亮。

父女俩从保姆车高低来后直奔病院,此时章子怡呈现在了媒体的镜头中。她将自己包裹得超级严实,血色毛衣搭配粉色长裤,头上还包裹着领巾,脚上踩着一双厚重的雪地靴,假如不是媒体标注,还真看不出是章子怡本人。

刚刚生下二胎一个月的光阴,从背影照来看,章子怡的身材就规复到了早年,四肢纤细,令人爱慕。着实她孕期就不是很胖,才刚刚胖了二十几斤,不少网友都纷繁感叹,女明星有身只胖肚子。

父女俩进入病院后,醒醒全程都异常乖的跟在章子怡助理的后边,汪峰先是到病房看望妻子,随后才到婴儿室看儿子,这个小细节能充分表现出汪峰对章子怡的爱,超有爱。

2月9日是章子怡41岁的生日,每逢一些值得纪念的日子,她都邑写一段很长的翰墨抒发情感。而这个生日也恰是她生下儿子后迎来的首个生日,章子怡在自己粉丝群走漏:“没写作文,再喂弟弟,翌日写哈”,着末还不忘付托粉丝保护好自己。

您可能还会对下面的文章感兴趣: